Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
FLORES.
Receba as flores que lhe dou... para perfumar o seu dia...
Só para tornar a sua vida mais humana e agradável, envie flores para o máximo de pessoas que puder...
http//pierredagama.blogspot.com:UM BLOG QUE DESVENDA A ALMA HUMANA.
Autor
Autor
PierredaGama
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/09/2012 10:26:22
Leituras
592
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
NÃO MEXA NO MEU SILÊNCIO, SE NÃO PUDER LIDAR COM MEU BARULHO
CHEGO AOS 64 ANOS TOTALMENTE VICIADO
É PRIMAVERA!
NA ESTRADA DA VIDA.
O AMOR NÃO TEM...
Aleatórios
MINHA ORAÇÃO.
A VIDA NA VISÃO DOS HOMENS
A BELEZA INTERIOR DO HOMEM.
O BARCO DO VERDADEIRO AMOR.
NÃO MEXA NO MEU SILÊNCIO, SE NÃO PUDER LIDAR COM MEU BARULHO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Datas especiais
Contos de humor
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração