Amélia veio do mel o mel veio da flor a flor nasceu da terra pela graça do Senhor. O sol beijou a flor cobriu-a toda de cor assim nasceu a beleza feita de Paz e de Amor. Por isso Amélia de mel é toda suavidade. Para a Amélia sem idade neste dia de fulgor vai toda a minha amizade!
Maria Helena Amaro Inédito, 15/05/2007 (Dia de Anos - Dedicado à amiga Maria Amélia Farinho