Vem ser minha mulher
Vem e fala comigo
Palavras por mim carentes
Palavras dessas ardentes.
E sem receios
Ou quaisquer rodeios
Diz aquilo que queres
Diz que me sentes.
Que me sentes
Em sonhos teus e meus
Que esses são os intantes
Em que olhas os céus.
E procuras olhos meus
E procuras meu corpo
Desejando lábios meus
Querendo beber desse copo.