Na quietude notívaga o poeta Se entrega a sua amada... Na mais doce missão... A POESIA... Seus amores, dores, alegrias, Tristezas, desilusões... Enfim, Onde degusta sua amada Na mais doce troca... A sopa de letrinhas... Em seu infinito universo... Os dos versos... O poeta coloca seu paramento... Veste seu manto... Envolve-se com o cordão... E, coloca a máscara... E, o poeta esta preparado... Para elaborar seu encontro... Com sua amante... Sua esposa... A POESIA.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel