Sinto-me muito honrada com a tua visita,
poetisa que muito admiro e considero.
E quem quiser refletir que reflita
que eu do amor e do bem me apodero.
Por vezes magoa-se sem intenção,
mas outras vezes é pura maldade.
Que palpite sempre feliz o coração
entre outros que prezem a honestidade!
MUITO OBRIGADA AMIGA
E MUITAS FELICIDADES
E A PAZ TUA AMIGA
E ALEGRIAS E VERDADES
SEMPRE AO LONGO DA VIDA
MUITO BELA E AGUERRIDA!
«Não existe outra via
para a solidariedade
humana senão a procura
e o respeito da dignidade
individual.
PIERRE NOUY (1883-1947)»
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»