Meu dia não foi bom, minha culpa jamais arrancarei deles, minha vida não tem como mudar, minha sorte até poderia aparecer, se não, o que? Como soubes que meu destino não foi continuar? Para onde poderia fugir? qual seria a melhor forma de esconder? pra que? por Deus! Calculando as tangentes da vida, encontrei minhas poesias, e com elas o desabafo de um pensamento... e como deixar de dizer que ela mesmo estando longe, está presente com meu pensamento que ficou calado em meio este "dia quente"... Te amo... muito!!!