Estou cansado,muito cansado !
Estou cansado...
Dormindo tarde,acordando cedo.
Vou para escola...
Professor falando,eu cochilando
Saco...Mas que demora !
Preciso ir embora,pra jogar bola
Estou com sono,muito cansado
Dormindo tarde ,acordando cedo
Namorada ligando,eu me enrolando
Ela quer sair,mas pulo fora
Estou online...Amigos no ar, 24 hs a jogar.
Namorada brigando...Mas deixo pra lá
Eu so quero é jogar,dormir nem pensar.
Sou o cara,sou o melhor,não me atrapalhe
Preciso ganhar...24 hs no ar !
Minha mãe me chamando,fone no ouvido..
Não posso escutar...!
Ela fica nervosa,mas deixa pra lá
Meu pai nervoso,começa esbravejar
Filho levado,vem estudar
Eu trabalho muito pra escola pagar
Filho,retruca...Affff meu pai !
Ando cansado,dormindo tarde,acordando cedo
Sou um jovem cansado,estudo muito...
Perco notas,não sou culpado.
´Ando cansado,mas mesmo assim...
Acordo cedo,vou a escola...Mas que demora !
Estou cansado...Muito cansado !