Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Comum única ação.
Inunda da fresta majestosa e vermelha, Nuit.
Derrama em mim o leite de estrelas lácteas.
Permita-me comunicar.
Ah, eu e as madrugadas de mim
Eu e vastas madrugadas de amianto e metileno
Morri em abril.
Autor
Autor
thiagodebarros
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/09/2012 23:27:00
Leituras
663
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
CONVITE LANÇAMENTO ()
Micrônico - II - Planária
Micrônico - I - Cratera
Introspectiva I
App
Aleatórios
És ox
Inspira, ação. Ou És piração.
Soluço ao sol
Poetografia de uma rua do Rio
LEITURA VIVA AO VIVO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/09/2012 12:21
Atualizado:
11/09/2012 12:21
Re: Comum única ação.
Um lindo e belo poema
Enviado por
Tópico
thiagodebarros
Publicado:
11/09/2012 20:28
Atualizado:
11/09/2012 20:28
Membro de honra
Usuário desde:
11/01/2012
Localidade:
Brasília
Mensagens:
709
Re: Comum única ação.
Obrigado.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas sombrios
Mensagens de natal
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa