Quero que você desperte em mim
O que até hoje em mim não encontrei
Com suas mãos puramente me tocar
Sou como um apogeu em sua delicia viajar
Com beijos quero em você estar
Serei aquele fogo que em ti irá acender
Toque plágios em sua pele
Sem suas vestes um corpo todo esculpido
Venha ser a mais pura essência por mim jamais vivido