Entre copos de álcool, lagrimas e sangue é assim que eu levo minha deprimida vida. O álcool me ajuda a esquecer os problemas, e as lagrimam me ajudam a me lembrar do passado e o sangue me mostra que ainda estou viva. E tenho que luta pela minha vida.
Notei que existe imenso sentimento aqui nesta divulgação. Mas aconselho para que deixe esse vício malicioso, para que assim viva a vida de modo mais neutro.
Amei o final: "Tenho que lutar pela minha vida". Estamos aqui de passagem , temos mais que viver intensamente, fazer o bem, amar sempre, ajudar o próximo e no fim seremos imensamente felizes! Parabéns! Bjos!