Voa beija flor... Voa menina flor Vá atrás do seu ninho Transforme-se em passarinho Salte o oceano... Desça devagarinho Abra seu coração Busque suas emoções Não espere o amanhã Seja breve... Rápido, não é pra hoje. É pra ontem Dá tempo ainda Voe beija flor Voe menina flor. Voe,voe,voe! Vá atrás do seu amor.