Sou poesia, sou fantasia. Sou menina, sou mulher. Falo o que penso... Penso o que quero. Sei chutar, mas sei apanhar. Enrolo-me...Me desenrolo. Acelero-me, piso no freio. Se der tempo fico de pé Se não, espatifo no chão Ando na reta... Ando na contramão. Vou a pé... De carro, carroça. Não ligo com nada não. Sou louca...Sou lúcida.. Brilhante e refulgente. Não me questione... Não me escute e nem faça o que eu faço Sua vida é sua...! Minha vida é minha ! Sou poesia, sou fantasia. Sou menina, sou mulher. Erros e acertos... Fracassos e vitórias São histórias de sua vida. Pra tudo existe saída Quero viver... Não quero morrer.