SÃO PALAVRAS QUE NÃO SAEM DA BOCA DESEJOS INCONTIDOS MOMENTOS JÁ VIVIDOS VONTADES PARA POR EM PRÁTICA MUITAS COISAS... FAVORES QUE NUNCA PAGAREMOS SÃO MOMENTOS EM QUE QUASE MORREMOS... EVIDÊNCIAS DE UMA VIDA AMORES NA MESMA MEDIDA... DOCES PALAVRAS, OU MESMO AMARGAS, DITAS AO VENTO OU MESMO PRESAS, EM UM PENSAMENTO...
SÃO MUITAS COISAS RETROSPECTIVAS DA ALMA, MOMENTOS EM QUE PERDEMOS A CALMA OU NÃO... SÃO HISTÓRIA VIVIDAS EM FORMA DE CANÇÃO... SÃO MUITAS COISAS PARA SE DIZER AINDA QUE UM OU OUTRO, VENHA A SOFRER MOMENTOS BONS OU NÃO... SÃO MUITAS COISAS NESSE UNIVERSO CADA DIA UMA, EU ME DESESPERO, MAS TENHO ESPERANÇA! EM MOMENTOS DE PAIXÃO, REALIZO A MINHA DANÇA...
SÃO COISAS QUE VAGUEIAM POR AÍ BASTANDO A ALMA, APENAS SEGUIR... SÃO MUITAS COISAS, É VERDADE! BASTA UM CORAÇÃO PARA SENTI-LAS MAS NO COMPASSO DESSA MÚSICA, SEMPRE A DOIS, MELHOR SERIA...