No jardim da minha vida.
Nasceu uma rosa branca.
Me envolveu em seu encanto.
E com o seu olhar me seduziu.
Com o seu sorriso me cativou.
Fazendo nascer em mim um grande amor.
E com o seu perfume me embriaguei.
E pela rosa branca me apaixonei.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel