DESPEDIDA!
by FatinhaMussato
Cansei...
Cansei de rastejar,
de implorar o seu carinho,
de cobrar sua atenção!
Chega...
Chega de queixas,
chega de pedidos,
de lágrimas sem consolação!
Vou recomeçar...
Retomar a minha vida,
o controle de meus dias,
viver nova emoção!
Só assim...
Só assim você verá,
a falta que lhe faz,
meu carinho a te buscar!
Segue...
Segue em busca de aventuras,
só o tempo traz a cura,
para esse mal moral!
Vai...
Vai em paz no teu caminho,
quando se notar sozinho,
não mais saberá retornar!
Jales (SP), 01/set/2007 - 23H41
Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998
Faça-se feliz... Sempre!