No meio das negras trevas brilhe a luz das nossas trovas e com palavras de esperança e carinho e amor seja de bonança o mar alto, encapelado e fustigante e quando o sol romper radiante nos encontremos numa ilha de amores e o peito liberto de quais dores e nova vida à espera de ser pintada com cores garridas e uma pitada de alegria e boa disposição que solte da prisão o coração...
Sejamos obreiros da paz sem fim e que ela perdure em ti e em mim!