Para já digo que adorei!!!Está muito engraçado, e mais...essa nova faceta agrada-me bastante!!rsrsrs
É bom descobrir que somos capazes de escrever mais do que só sobre o amor!!
Agora a brincadeira do costume...
"Quero saber o que significa
esta linda brincadeira
com versos que não identifico
não são meus...de qualquer maneira...
e vejo-te tão apaixonado
elogiando a pele e o sorriso
tão terno e maravilhado
sem me parecer indeciso...
Choro lágrimas sem fim
e o meu coração está partido
se já não gostas de mim
bem mo podias ter dito...
Mas o coração é desvairado
Não escolhe quem devemos amar
Por isso meu amado
livre te vou deixar..."ahahahahahahhaha
Parabéns pela inspiração!!!
Beijinhos com muita amizade...e deixa a Berloques ler isto...aiaiaiaiaiai
Felisbela Enganada...