Um dia se passa após a turbulência
Duas semanas se passam após a sua ausência
Três meses se passam após a consequência
Gostaria de dizer,que tudo acabou
Nada parece mudar
O tempo passa e tu és meu acalanto
Tão longe está que se vive de lembranças
Esse é meu maior espanto
Um beijo e um olhar,não paro de pensar
Um abraço e um afago,o suficiente pra lembrar
Sua voz o meu apego
A distância o meu desapego
Naquela rua perdi ali
Naquela praça traz aqui
Naquele bairro onde vivi
Um amor que nunca mais esqueci.
Thábata Piccolo
Curitiba,Inverno 2012