A mulher é um bicho tão bom.
Que se aceita.
Mesmo com o invólucro violado.
Sem se reclamar da encomenda.
E por cauda do seu dsaine.
Certos homens, que já enjoaram ou nunca provaram da coisa.
Deixam de enrrolar cigarro de palha.
E passam a mascar fumo de rolo.
AP.