E desde então
Os sorrisos que eram raridade
Passaram a ser constância.
A alma que alternava
Momentos de loucura e lucidez
Passou a ser soberana.
Como você em minha vida querida.
E desde então
O seu novo cão espera a minha
Aparição silenciosa na madrugada.
A sua cama antes fria
Passa com a minha presença
Nesses últimos dias, a ser tórrida.
Quero o teu beijo logo ao amanhecer
Quero que saiba o quanto me faz bem,
E como transformou a minha vida massiva
Em completa alegria.
M.Cardoso