Corre-corre, atropelos, luzes multicores.
No balaio das horas garbo o tempo.
O calor sufoca, o suor verte.
Tudo é pressa, tudo presta, é singular.
Não paro, não calo, solto o meu canto.
Abro janelas, descortino, vou longe.
Ancoro no tabuleiro de guloseimas, rio à vida.