Se outra existe Não sei Não lembro. Se é para viver Que seja intensamente Sugando o que há Ajudando a temperar. Terei tempo Quando as férias chegarem Ou não... Tudo pode recomeçar. Intensamente... Bebendo cada dia Como se último fosse. Passeio quase eterno Já que limitado o tempo Esse que não me é dado saber. Se única for Viverei como se fosse. Não lamentarei o fim... Intensamente... Se é para viver Que seja intensamente.