Fiquei por aqui...,
Rio imenso de Palavras,
que o Tempo me ensinou
e que dou,
como chuva refrescante e agradável!!...
Fiquei por aqui,
pois assim estou mais perto,
...mais perto de Ti
e das Palavras que Te dou!
...Fiquei por aqui,
pois não me é permitido ir mais além,
não posso abandonar este leito de Letras,
não posso abandonar os Sentimentos,
nem quebrar o sentido de ser!!
...De ser,
Rio de Palavras que Te dou,...
serpenteando pelos Teus olhos,
refrescando o Teu interior...!!
Letra após Letra...,
irrigo os Sonhos...,
os Sentidos
e os Desejos permitidos...
e serpenteio docemente,
perdendo-me aos poucos pela margem,
meu Amparo, minha Coragem,
que me despe com seu olhar,
apenas para me amar...,
para me amar, a mim,
Rio imenso, de Palavras que Te dou
e todo o Amor,
nas Letras Te deixou...!
andy