LEMBRANÇAS do COLÉGIO
(Uma saudade ao envelhecer)
Tenho uma relação afetiva
com o material escolar,
principalmente com o lápis de cor.
Fico fascinado diante
daquele estojo com tantos matizes:
vermelho, verde, azul, amarelo,
todos tão lindos e comprometidos
com o nosso envelhecer,
que vão se transformando
nesse borrão de saudades
em que a gente se transforma
quando vai ficando por último...