Saudade, diga a essa moço que não consigo viver Sem suas palavras, saudade demais assim me faz Viver em mim um amor que me satisfaz Um pouco tarde demais, quem sabe vou reviver?
Saudade, dentro de mim encontro ansiedade O tempo passa e não passo sem seu carinho Queria apenas sentir estar no seu caminho Quem sabe vou de encontro à felicidade?
Saudade, diga a esse moço que o sol não brilha A alameda está triste, as flores murcharam As folhas das árvores todas voaram e que Os meus olhos já não suportam esta vigília.
Saudade, tudo traduz esta saudade. Diga a esse moço que meu amor é a pura verdade!