INTERESSES, INTERESSES, INTERESSES
O prepotente e essencialmente desonesto dá
dimensão moral aos seus interesses
O subjugado contém a expressão dos seus interesses
Os sábios infames têm interesses que são capazes
de estremecer as colunas dos céus
O ególatra só considera válidos os próprios
interesses
Geram o amor e a boa vontade interesses
interessantes nos espíritos dos homens
O aproveitador faz o preço levando em conta o
interesse alheio
O idiota adota interesses que lhe são levados pelos espertos
O ingrato sempre vê interesses mesquinhos nos atos do seu benfeitor
O canalha camufla interesses
O grande líder rege com maestria o concerto dos interesses
O homem santo possui interesses que estão entre
as mais belas jóias do espírito humano
Pelos interesses removem-se montanhas
Pelos interesses se reconhece o homem
Guru Evald