Ando tão aflita Com esta sensação que me fatiga Por não saber por onde ir!... Não é hora, é tarde Pra sentir isto nesta metade Que a vida me reservou... Deixa qu'eu arranca do meu peito Este coração sem jeito Procurando me trair Tirando minhas certezas concretas, Meu destino, a meta Que parece, desmoronou... O que é isso? Não pode! Não é um jogo de sorte! Mas o que escolhi como porto seguro E no caminho naufragou.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.