Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
entre paredes 1
noite em branco
2 maços de cigarros
1/2 litro de conhaque
nenhum poema
nenhuma mulher
amanhã & depois
tudo na mesma
feliz é o cão
feliz é o gato
feliz é o rato
feliz é a lesma
_______________
júlio
Júlio Saraiva
Autor
Autor
Julio Saraiva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/11/2007 09:00:16
Leituras
776
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 POEMAS SOBRE O MESMO TEMA
DESTA COISA
POEMA DE DOR OU QUASE UM CONTO DE MORTE
DOS POEMAS DE AMOR
AUTO-ESTIMA
Aleatórios
Pórtico
3 poeminhas para o nenê nanar (não recomendável para maiores de 6 anos e meio)
Soneto IV
BREVE, MUITO BREVE
DAY AFTER
Favoritos
melancolia regada a fumo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Dia dos namorados
Poemas juvenis
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente