A FUGA DE UM MENINO NEGRO
Hoje, Michael Jackson faria 54 anos. Ele transformou a música mundial com o seu carisma, sua dança e sua música. Era um gênio. Postei um poema com o título acima alguns dias atrás. Esta é uma homenagem ao excepcional cantor-compositor-dançarino que mudou a música e mudou o mundo coma sua música.