Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Intervenção
:
Abrace essa causa
Tags:
abraço
aço
laços.
Não cruze os braços,
rompa o aço
e estreite os laços
sem lapso,
não seja relapso
para um abraço
num colapso
de carência...
honey.int.sp.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/08/2012 21:14:37
Leituras
1041
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Alma de borboleta...
Caos
Natal depressão
Viver mais é menos
Velho refrão
Favoritos
NA VIDA
PARADOXOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/08/2012 21:33
Atualizado:
29/08/2012 21:33
Re: Abrace essa causa
Saudades de ter ler menina.
...è sempre bom pensar em dar fim ao orgulho em determinadas situações da vida.
Abraços
Luzia
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
05/09/2012 01:07
Atualizado:
05/09/2012 01:07
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Abrace essa causa
Boa noite poetisa mmabreu
O orgulho cega o coração.(Inajá M. de Almeida)
Grata pelo abraço
Bjs
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
05/09/2012 01:09
Atualizado:
05/09/2012 01:09
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Abrace essa causa
Boa noite poetisa mmabreu
O orgulho cega o coração.(Inajá M. de Almeida)
Grata pelo abraço
Bjs
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Letras de música
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra