Lindo, belo e bonito E assim o seu mundinho Vive todos os dias Vendo, sendo e tendo. O seu mundinho Maior que eu Poderia, seria e gostaria Do seu mundinho Menos rumores De amor, dor e da flor Que brota no seu mundinho Nada, além disso, Limpo, branco e macio Todo o seu mundinho Verdades a desvendar Puras, seguras e complexas. Daquilo que você chama de Mundinho.