CEGO SILÊNCIO
Autor: Carlos Henrique Rangel
Acordo no cego silêncio da noite...
Há ciscos de ruídos,
Pequenos parênteses
Nesse vazio onde estou.
Necessito de mim...
Do lamento silencioso da noite
Espelho do que sou.
Há ruídos...
Berros da alma
Que me chamam para a noite
Afastando o sono.
Penso...
No cego silêncio da noite
Penso...