Em busca de espelhos,
congelas a verdadeira imagem.
- Sim ou não?
- Onde encontrar a verdadeira face?
Mergulhas a transparência das águas,
escolhes cristais nas mãos de Deus?
Dentre tantas indagações,
as respostas serão reveladas
quando ouvires as palavras
coladas nas estrelas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.