Lindo teu poema caro Gê... verdadeiro. Meus parabéns!
Pena que , talvez, só o homem entenda(percepção) isso tudo e mesmo assim não valoriza nada ao ponto de cuidar de si e da natureza bela à sua volta... basta abrir os olhos pela manhã e já se depara com a vida... que coloca em perigo dia a dia.