Quero-te porque te quero
Amo porque te amo
Desejo-te porque te desejo
Tudo em mim é sentimento!
Sou teu!
Explora o meu próprio eu
Expia a minha alma
Aprende a conhecer a tua
Ali encontras as respostas
Que tanto anseias
Teimosamente escondidas
Nas teias da eternidade
João Salvador – 11/07/2012
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.