agosto passa -invento idades
passo vivo
invento invernos fantasias
descolo bandeiras
Pessoas Florbelas
poemas
desfaço
laços
um abraço aposto
movo ciclos
esperas
esferas
estrelas
giram folhas
e flores
no verde
azul
agosto descasca frutos
escolhe rosas e ventos
uma pétala viva alisa
acerta as horas
próximo mês.
Poemas em ondas deslizam nas águas.