A vida me "pegou"
Me "levou"
Me "devorou"
E "me devolveu"...
A vida prega partidas...
Nos faz ter encontros...
Que depois se tornam desencontros...
E provoca ruína...
Da ruína é preciso reerguer
E pegar a "vida pelos cornos"
mostrar-lhe que não temos medo!!!
E assim conseguimos prosseguir!!!