Eu, um homem forte,
Avesso às lágrimas.
Enquanto as derramava por ti
Perdia cada um dos meus sonhos.
Do chão meu amor
Todos são gigantes intransponíveis.
Eu, um homem amargo,
Avesso ao carinho.
Enquanto suplicava a ti
Perdia todo meu amor-próprio.
Parafraseando meu bem
Todos os ignorantes são sábios.
M.Cardoso