Da casa!
Usuário desde: 07/08/2007
Localidade:
Mensagens: 239
|
Re: VOCÊ É TUDO PRA MIM (Poema e Música)
Amigo Mestre Sinuca. Estaremos lá, se assim Deus permitir. Quanto a essa valorização que diz que tenho, sinceramente não a vejo em mim. Apenas, sigo uma intuição, nela deixo meu lado poético navegar para atracar em algum coração sedento de poesia. Abraço, amigo Zé!
|