O povo cuiabano,
anfitrião na Copa de 2014.
Aguarda seus visitantes,
com suas portas, e
corações vibrantes.
O povo cuiabano,
Com os braços abertos diz:
¬ Venham, todos , venham, sim!
Conhecer nossas riquezas,
e toda nossa gentileza.
O povo cuiabano,
Apresenta nossa cidade,
sempre amorosa e
cheia de cordialidade.
e diz: ¬ Venham à Copa, aqui!
O povo cuiabano,
quer mostrar nossa cultura.
Da leitura, poeta Manoel de Barros,
e José de Mesquita.
Venham conhecer!
O povo cuiabano,
quer lhes deliciar, à boa Mesa,
nossa culinária a base do pescado:
pacu, pintado, com pirão, farofa de
banana e ainda, caxara e dourado.
O povo cuiabano,
quer lhes mostrar:
Nas artes: a sua dança,
do Siriri e Cururu com seus violeiros
com seus versos do cotidiano
pantaneiro.
Além disso tem muito mais,
Que o povo cuiabano, quer mostrar,
Nossos pontos turísticos, :
O grande Pantanal.
Com sua beleza Colossal
Mato Grosso agradece,
à sua visita, que, só nos engrandece.
Em 2014 na Copa da FIFA.
De braços abertos estamos,
pra festejar em grande harmonia.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)