Seu olhar...
E seus olhos se cruzaram com os meus, e naquele momento sonhei...
Sonhei viver o passado novamente, com o imenso desejo de nunca ter fim...
E por alguns momentos tive você junto a mim, como mais doce sonho a se realizar...
Na plenitude do sonho vi tudo terminar, seu olhar passou sem ao menos me tocar e dizer um adeus sem PENSAR