VIAGEM NO TREM DE PAPEL CELOFONE
QUANDO era menina,
não sabia como viajar...
Fiz, de papelão,
um trenzinho,
e suas janelas
cobri com papel celofone.
...Na minha imaginação,
O trem se pôs a caminho:
E eu estava dentro dele.
Tinha até passageiros!
Lá foi o trenzinho,
por Terras Encantadas...
No meio do caminho,
Havia uma placa,
dizendo:
- Menina, não deixe
nunca
de sonhar.
Para que o teu sorriso
seja maior
que a Lágrima
da Saudade.
Saleti Hartmann
Cândido Godói-RS