Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Aguerrida covardia
Tags:
essência
sensível
sonho.
Busco a essência perdida
em um mundo (in)sensível,
construo uma ponte (in)concreta
sob o (in)provável,o (in)possível...
E ouso sonhar a luz do dia
em face a uma plateia (in)sana
que sagra aguerrida a covardia,
para um sonho, uma cama...
honey.int.sp
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/08/2012 22:22:51
Leituras
1107
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Eterno bem querer
Amor de mãe
LEBUOZA-AZOUBEL
Ser mais
Relíquias
Favoritos
PARADOXOS
A minha história
Fotografia da alma
O motivo da dor e lágrimas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/08/2012 22:51
Atualizado:
20/08/2012 22:51
Re: Aguerrida covardia
Hummm menina uma in.certeza pairando nos teu bonitos versos...pois é "este" o mundo em que "vivemos"...
Uma pequena/grande reflexão que gostei imenso pelas palavras sub.entendidas...
Abraços
Luzia
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
21/08/2012 21:00
Atualizado:
21/08/2012 21:00
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Aguerrida covardia
Boa noite Poetisa
[...]
Certeza é certeza e pronto
Incerteza pode ser tudo
São sementes de possibilidades!(Janaina A. Lucena)
Obrigada pelo carinho
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Letras de música
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos