Muitas vezes as imagens que são captadas pelos nossos órgãos de visão não são enxergadas pelas nossas mentes com os seus reais significados.
(Pierre da Gama - www.pierredagama.blogspot.com)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.