Então! Vai ou não, contar-me o seu segredo? Listei em pensamento algumas possibilidades Zelo com o corpo? Será DNA favorecido? Indago-te porque estou estarrecido Rosto de menina, vestido num sorriso Azul-turquesa tal qual se vestem às princesas.
Coisa muito linda de se ver! Outra coisa, em qual lua o seu sorriso Úmido abraçará o meu? Tento ignorar-te e não consigo Instigante desejo prateado Não me deixa partir... Visão Holística aberta fatiada que faz Os meus pobres versos sorrir...