Se tivesse Tanta Coragem...como Vontade.
O que faria?
Ficaria na Vontade ?
Ou teria coragem ?
...Nem sempre temos a coragem...geralmente temos somente Vontade...de querer mudar ...ou de fazer a diferente...ou ainda de ser diferente...
Mas Vontade sem Coragem é = a nada
pois não basta somente Querer...é preciso saber Fazer a diferença.
Sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane