Quiero ser tu perfume Por lo tanto, yo vivo en tu corazón para siempre Dentro de tus ojos Quiero vivir esta pasión Delicia un gran amor. Mis cabellos negro da noche Mi alma adorna y boca ardiente Mujer, tu eres toda mia para siempre Me declaro em tus abrazos y besos Com muchas palabras que son verdades Revestidas com tus bellas flores rojas tu distancia me duele, y mucho Y tu foto me confisca la todo a cada momento Soy tu amor em cualquer momento No sé vivir sem ti, mi amor.