.
Je t'ai entendu pleurer,
Tes diamants volés, maison enfoncée.
Fille perdue au monde, à qui confier tes secrets?
Et j'étais juste près de toi.
Je ne sais pas beaucoup de choses,
Je porte Guevara sur un tee-shirt et une guitare rose,
- La vie n'est-elle pas un rêve? -
Et j'étais juste près de toi.
Et demain personne sait,
Parce que cette nuit est toute nôtre,
- Je suis mon rêve et non un autre -,
Et tu es juste près de moi.
Demain personne sait,
Et tu es juste près de moi.
.