"O que vale neste mundo de falsidade e maldade,é o amor puro que sentimos pelo semelhante,não importa se é retribuído ou se é valorizado,o que importa é a alegria estampada no semblante da pessoa ao receber um favor quando menos se espera,e mais necessita,você ganha o dia e lava a alma quando ajuda alguém sem esperar nada em troca".
AnaBitto