Olho nos teus olhos,
buscando no universo deles, todos os segredos,
que tua alma, esconde de mim.
Olhos cor de mel,
que me adoça, o coração,
também, fere a boca, como fel.
Olhos, como a imensidão do mar.
que, me vem a segredar.
Imensos, arroubos de paixão.
Olhos meus , olhos teus,
Desvendam meu íntimo,
Intrínseco e profundo do âmago meu.
Olhos teus, olhos cor de mel.
te tanto efusiva expressão,
arrebata-me de paixão.
Olhos meus, fugitivos,
pois não são como os teus.
Logo, desvendas segredos meus.
Olhos que me fitam,
que me embriagam, e facilmente...
meus tesouros ocultos, descobres.
O mar do teu olhar.
Quero muito desvendar.
e nesse puro mel, vou singrar.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)